请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

帕慕妮又来啦!这次将送出万条高档围巾,快来领取!

新手上路

我要免费帕慕妮送的吊牌价98元的高档围巾怎么做?其实很简单!
图片仅供参考,以实物为准
1、添加以下微信好友

2、出示完成的任务
A.在你的朋友圈中,邀请9位好友,让TA们转发本篇微信文章,到现场截图这9位好友的转发文章,交给工作人员核阅
B.转发本篇文章并满28个好友点赞,现场出示给工作人员展阅

3、排队领取号牌

4、叫号领取围巾

5、拍照并验证活动真实性
请拍摄3张以上2016帕慕妮羊绒双面呢大衣活动现场照片,发布到自己朋友圈。此外,在发布感想处写明“我在帕慕妮现场”,另在朋友助力处下方回复“我已领取高档围巾,活动真实”(以证明此次活动真实有效)。

并且!老板还说!!每天限量赠送围巾160条!
11月24日开始限量发送!
领取围巾时间
上午11:00-13:30送出80条
下午14:30-19:00送出80条

营业时间
上午10:00至晚上22:00
拉风的围巾有了
怎么能少得了一件美丽的大衣呢!

很多人觉得冬天穿衣臃肿
怎么人都变得土肥圆其
实只是因为,
你少了一件得体大衣

买对了大衣你也可以是
时尚的宠儿
▼▼▼
帕慕妮既有故事,又有情怀
时尚
帕慕妮,正成为一个时尚大衣的代名词

热销

她的华丽,却不张扬;她的低奢,却不落俗。

每次展出都是引爆焦点,一路畅销。

精选羊绒
顶级的双面呢面料采用山羊绒、羊毛等天然羊绒,羊绒产量极少和珍贵,使得帕慕妮的每一件大衣都值得被珍惜的

手工缝制

帕慕妮,羊绒双面呢大衣领军品牌,采用手工针线缝制,每件双面呢大衣都都注入了手工艺人的心血,每一件是独一无二的。

帕慕妮
白领通勤装、街头潮装、派对风格都可以完美轻松驾驭穿出你的女神范

你与女神的距离只差了一件帕慕妮大衣

而现在,帕慕妮已经来到常平!
低至1折的厂家直销价
比双11还要劲爆的低价就在汇美酒店三楼卖场
最后重申一遍!
免费赠送的吊牌价98元的高档围巾
从11月24日起每日送出160条!
数量有限,先到先得!
快来抢购吧!
地址如下↓↓↓
抢货地址:常平镇汇美酒店枯楼会议室!
营业时间:上午10:00至晚上22:00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请会员

x